<
الهجرة لنيوزيلندا

كيف يمكنني الحصول على تأشيرة طالب لنيوزيلندا ؟

ويلنجتون - صوت نيوزيلندا واستراليا /

ويلنجتون – صوت نيوزيلندا / يمكنك التقديم للحصول على تأشيرة الطالب من خلال الموقع التالي:

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/study/application/

على الطلاب الراغبين في الدراسة في نيوزيلندا لمدة تصل إلى 3 أشهر أو أكثر التقدم بطلب للحصول على تأشيرة طالب. تختلف شروط الحصول على هذه التأشيرة وإجراءاتها بحسب جنسية المتقدم بالإضافة إلى زمان ومكان تقديم الطلب. للحصول على مزيد من المعلومات الرجاء قراءة جميع المعلومات المتوفرة على الصفحة أوالدخول إلى الموقع الالكتروني للهجرة إلى نيوزيلندا.

تأشيرة الطالب – تقديم الطلبات من خارج نيوزيلندا

للطلاب الراغبين في الدراسة لمدة تزيد عن 3 أشهر ( 13 أسبوعاً أو أكثر).
الدراسة بدوام كامل. (ENGINT or ENGGEN)
الحصول عليها قبل الدخول إلى نيوزيلندا لمن يريد الدراسة لمدة تزيد عن 3 أشهر.
يجب حيازة الوثائق/الأوراق التالية:
وثائق تثبت قدرة المتقدم على تحمل الأعباء المادية خلال فترة الإقامة (1250 دولار شهرياً).
وثائق تثبت قدرة المتقدم على تحمل تكاليف العودة أو حجز تذكرة عودة.
وثيقة/بوليصة التأمين. لا يتوجب على المتقدمين إرفاق وثيقة/ بوليصة التأمين مع طلبات التأشيرة لكن يطلب منهم التصريح في الطلبات عن إمكانية إجراء التدابير اللازمة لتحقيق هذا الشرط.
إرفاق تقرير طبي، إذا كانت مدة الإقامة في نيوزيلندا ستزيد عن 6 أشهر – يجب إرفاق صورة شعاعية للصدر مع التقرير الطبي (INZ1096). لا داعي لتزويدنا بهذه المعلومات إذا كان المتقدم قد أرفقها مسبقاً في طلب تأشيرة سابق خلال الأشهر 36 الماضية.
منحة من مؤسسة تعليمية ( يجب التفرغ الكامل للدراسة )
إيصال يبين دفع الرسوم ( يجب دفع الرسوم كاملة للحصول على التأشيرة ). يمكن في بعض الحالات التي يتم فيها تقديم طلبات التأشيرة بدون تزويدنا بإيصال الرسوم دراسة هذه الطلبات و منح تأشيرة مؤقتة/موافقة مبدئية ريثما يتم إرفاق إيصالات الرسوم كاملة عندها يتم منح التأشيرة.

تأشيرة الطالب – تقديم الطلبات بعد الدخول إلى نيوزيلندا

يمكن للطلاب الذين غيروا مخططاتهم بعد دخول نيوزيلندا تقديم طلبات للحصول على تأشيرة الطالب بعد دخول البلد.

يعد معهد كابلان في أوكلاند مركزاً معتمداً من قبل إدارة الهجرة في نيوزيلندا لتقديم طلبات تأشيرة الطالب عبر الانترنت  إلى إدارة الهجرة في نيوزيلندا. ويجب على الطلاب المتقدمين تحقيق الشروط التالية:

إثبات حجز الدورة التعليمية مع دفع الرسوم (دوام كامل لدورات ENGINT/ دوام جزئي لدوراتENGGEN) للدورات التي تزيد مدتها عن 13 أسبوعاً.
بالنسبة للطلاب الراغبين بتمديد مدة التأشيرة عليهم إرفاق نسبة حضورهم في الفترة السابقة و التي يجب أن لا تقل عن 95% ( إذا كانت نسبة الحضور بين 90-95% يمكن لمعاهد كابلان أن تطلب من المتقدمين تبرير نسبة الحضور ليتم تدقيقها من قبل إدارة الهجرة في نيوزيلندا).
في حال كانت نسبة الحضور أقل من 85% يجب الحصول على موافقة من إدارة الهجرة في نيوزيلندا قبل أن تقوم معاهد كابلان بإرسال SOV APPLICATION.
إثبات القدرة  المالية لتحمل النفقات طوال فترة الإقامة في نيوزيلندا و القدرة على دفع الرسوم. و تعتمد المبالغ المطلوبة على طول برنامج الدراسة:
إذا كانت مدة الدراسة تصل إلى 36 أسبوع (أقل من 9 أشهر ) ستحتاج إلى مبلغ و قدره 1250 دولار نيوزيلندي شهرياً.
إذا كانت مدة الدراسة تزيد عن 36 أسبوعاً ستحتاج إلى مبلغ و قدره 15000 دولار نيوزيلندي سنوياً…المزيد

الكاتبة
Nashwa Abdelrahman 

 

..........المزيد . هذه الأخبار وعشرات الأخبار الأخري تجدونها على موقع صوت استراليا ونيوزيلندا الرسمي

اكتب ايميلك هنا:

Delivered by FeedBurner

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

اترك تعليقاً

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: