طرق وخطوات الحصول على تأشيرة نيوزيلندا

تأشيرة إلى نيوزيلندا
تأشيرة إلى نيوزيلندا

ويلنجتون – صوت نيوزيلندا /  المطلوب للحصول على تأشيرة نيوزيلندا
المستندات المطلوبة للحصول على تأشيرة نيوزيلندا
– تعبئة تقديم استمارة الطلب مستوفية الشروط وموقعة.
– دفع الرسوم المطلوبة، وضريبة الهجرة.
– صورتين ملونتين بالحجم المطلوب في جواز السفر، لكافة الأشخاص المدرجين في استمارة الطلب المقدمة.
– جواز سفر أو وثيقة سفر لكافة الأشخاص المدرجة أسمائهم في استمارة الطلب المقدمة.
– تقارير طبية ويمكن إضافة أشعة x للصدر في حالة طلبها من قِبل القسم E، وذلك لكافة الأشخاص المدرجين في استمارة الطلب المقدمة.

– دلائل على توفر الدعم المالي ويتكون من:
= استمارة رعاية/كفالة مكتملة البيانات لطالبي الدخول المؤقت (INZ 1025).

= تقديم أوراق وأدلة توضح امتلاكك لما يكفي من أموال لكي تدعم نفسك ماديًا بلا حاجة لمعين.

– دليل على أن لديك موارد مالية تتيح لك مغادرة نيوزيلندا والتي تتكون من؛

= استمارة رعاية/كفالة مكتملة البيانات لطالبي الدخول المؤقت (INZ 1025).

= وسيلة سفر مدفوعة مسبقًا لمغادرة نيوزيلندا.

= تقديم أوراق وأدلة توضح امتلاكك لما يكفي من أموال لشراء تذاكر إحدى وسائل السفر لمغادرة نيوزيلندا.

– في حالة وجود شريك/زوج لك مقدم في الاستمارة أو وجود أطفال تقوم بإعالتهم مضافين إليها فإن عليك:

= دليل على علاقتك بشريك المقدم في الاستمارة.

= دليل على أنك أحد الوالدين أو الوصي القانوني للأطفال المشمولين في الاستمارة.

من هم الأشخاص الذين يحق لهم التقدم لطلب السفر:

– المسافرين بغرض السياحة أو زيارة الأسرة أو الأصدقاء

ويجب تقدم دليل يؤكد على كونك  زائرا حسن النية لا تنوي التلاعب، على سبيل المثال:

= أدلة على أنك تنوي العودة إلى بلدك في نهاية إقامتك.

= أدله على أن زيارتك غرضها الحقيقي هو قضاء إجازة، أو مشاهدة معالم المدينة أو زيارة الأسرة أو الأصدقاء.

= أدلة على ترتيباتك لترك نيوزيلندا والسفر خارجها بعد انتهاء رحلتك.

– المسافرين من أجل الأعمال

= عليهم تقديم ما يثبت وظيفتهم.

= تقديم إثباتات حول الأعمال التي سوف تقوم بها في نيوزيلندا.

– أولياء أمور/ الأوصياء على الطلبة

= عليك تقديم الإثبات بأنك أحد الوالدين أو الوصي القانوني للطالب الذي ترافقه، كما عليك تقديم الأدلة التي تؤكد إنك المسئول عن رعاية الطالب في بلدك الأصلية.

– الأطفال اللذين يتولى رعايتهم مواطنين نيوزيلنديين أو حاملي الإقامة أو حاملي التأشيرة المؤقتة

= الدليل الرسمي على علاقة الطفل بالوالدين أو الوصي عليه.

= إذا كنت طفل لأحد حاملي التأشيرة من أصحاب الأعمال ذات المهارات الأساسية على والدك أثبات امتلاكه وتخطيه للحد الأدنى من الدخل الكافي.

= إذا كنت طفل لحامل تأشيرة عامل في المجال الديني، فعليك أن تثبت أمر من اثنين:

– تقديم الدليل على أن والديك يمتلك ويخطى الحد الأدنى من الدخل الكافي

– استمارة رعاية/كفالة مكتملة البيانات للعاملين الدينيين  (INZ 1190) تشير إلى أن المنظمة الدينية الراعية لوالدي سوف تقوم برعايتي كذلك.

– الآباء والأجداد للمواطنين النيوزيلنديين أو حاملي الإقامة

= استمارة رعاية/كفالة مكتملة البيانات لطالبي الدخول المؤقت (INZ 1025)، من قبل ابنك أو حفيد النيوزيلندي.

= الدليل الرسمي على علاقتك بابنك أو حفيدك النيوزيلندي.
الرابط موقع www.immigration.govt.nz/contactus

المزيد

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

اترك تعليقاً

error: Content is protected !!