السفر الى ألمانيا حلم الكثير لذا تابع معنا خطوات الحصول على التأشيرة

السفر إلى ألمانيا
السفر إلى ألمانيا
  ويلنجتون –   صوت نيوزيلندا واستراليا / / شروط الحصول على فيزا سياحة الى ألمانيا
فيزا-المانيا-تاشيرة-دخول-الجمهورية-الالمانية
حسب موقع صوت ألمانيا فجميع الراغبين بالعمل او الدراسة يفضلون الحصول على فيزا سياحية للدخول الى بلد الاحلام ( المانيا ) و من ثم السعي للحصول على فرصة عمل او فرصة اكمال الدراسة واليوم نورد لكم افضل واسهل الطرق لغرض استخراج هذه الأشيرة الصعبة نسبيا في الوقت الحالي .
الخطوات كالتالي :
1- جواز السفر: جواز سفر ساري لا يكون قد مضي علي تاريخ اصداره أكثر من 10 سنوات و يكون صالح لمدة ثلاثة أشهر علي الأقل بعد انتهاء صلاحية التأشيرة المطلوبة و به صفحتين خاليتين علي الأقل مع تقديم صورة ضوئية منه و جوازات السفر السابقة ان وجدت مع تقديم صورة ضوئية منها.
2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة مستوفاة للمعايير البيومترية لا يزيد تاريخ تصويرها الي أكثر من 6 أشهر (خلفية بيضاء).
3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): يوجد لمن هم أكثر من 12 عاما و صالحة لمدة خمس سنوات.
4- وثيقة تأمين صحي: نعم علي ألا تقل مدة سريانها عن فترة الاقامة المطلوبة و علي أن لا يقل الحد الأدني للتغطية عن 30000 يورو للفرد و سارية في كل الدول الأعضاء في اتفاقية التشنجن و تغطي تكلفة اعادة المؤمن اليه الي بلده في حالة المرض و مصاريف العلاج الطبي في الحالات الطارئة و/أو مصاريف الاقامة في المستشفيات في الحالات الطارئة.
– ملئ نموذج طلب التأشيرة مستوفي البيانات و موقع عليه من صاحب الطلب شخصيا.
– الاقرار التعريفي / القانوني المرفق بنموذج طلب التأشيرة و الذي يتعين التوقيع عليه من من صاحب الطلب شخصيا.
– يتعين علي كل متقدم بلغ من العمر أكثر من 16 عاما و لم يسبق له السفر الي منطقة التشنجن أو من فقد جواز سفر خاص به تقديم شهادات تحركات رسمية تصدر من ادارة الجوازات بمجمع التحرير بالقاهرة لتغطية السبع سنوات الأخيرة.
– حجز فندق أو اثبات محل اقامة أخر مع ذكر العنوان و رقم العاتف تفصيلا (مثل دعوة غير رسمية موقعة، اثبات القيام باستئجار أو شراء شقة – منزل).
– حجز الطيران (ذهاب و عودة) الخاص بالرحلة المزمعة.
– كشف حساب بنكي حديث (باللغة الانجليزية) يوضح حركة الحساب في الأشهر الستة الأخيرة، دفتر توفير، ثروات أخري.
– شهادة من جهة العمل تفيد وجود علاقة عمل قائمة بينها و بين طالب التأشيرة مع ذكر تاريخ بدء العمل و ذكر الوظيفة التي يشغلها طالب التأشيرة و دخله الشهري و كذلك مدة الأجازة المصرح له بها مع ذكر موعد بدايتها و نهايتها.
– مستخرج رسمي من البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب المهن الحرة,
– بالنسبة للطلبة: شهادة تفيد القيد في المدرسة / الجامعة.
– وحسب صوت ألمانيا في حالة سفر القصر دون مرافقة ولي الأمر: لابد من تقديم اقرار بموافقة أولياء الأمر علي تقديم طلب الحصول علي التأشيرة و كذلك الموافقة علي السفر (يوقع الأب و الأم الاقرار بالموافقة سالف الذكر أو يوافق عليه الوصي علي القاصر و المعين من قبل المحكمة و يتم التوقيع علي الاقرار بالموافقة بمقر السفارة الألمانية أو يتم توثيق الاقرار الموقع في الشهر العقاري).
– في حالة سفر القاصر بمرافقة أحد الوالدين: لابد من تقديم اقرار بموافقة ولي الأمر الأخر غير المرافق للقاصر علي تقديم طلب الحصول علي التأشيرة أو موافقة الوصي المعين من قبل المحكمة و يتم التوقيع علي الاقرار بالموافقة بمقر السفارة الألمانية أو يتم توثيق الاقرار الموقع في الشهر العقاري). و في حالة وفاة أحد الوالدين فيتعين تقديم شهادة الوفاة الخاصة به.
6- المتطلبات اللغوية: يتعين تقديم أصل كافة المستندات المطلوبة مع صورة ضوئية منها باللغة العربية و مشفوعة بترجمة الي اللغة الألمانية أو الانجليزية.
7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 09 أيام عمل.
8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.
9- رسوم التأشيرة: 60 يورو (للبالغين) – 35 يورو (من 6 – 12 عاما) – مجانا لمن هم أقل من 6 سنوات (تسدد بالعملة المحلية)…….المزيد 
الكاتب
كريم رمزي
Karem.Ramzy@outlook.com

للحصول علي دعم ومساعدة بالتقديم عبر خبراء متخصصين اضغط هنا
ملاحظة هامة حول نسخ مواضيع الموقع : استناداً إلى قوانين جرائم الحاسوب ، فإن نسخ المواضيع من موقعنا بدون الحصول على إذن هو أمر مخالف للقانون و يعرضك للملاحقة القضائية . إن الموقع تم تزويدة بأقوى البرمجيات التي تكشف هذا أمر . في حال تم نسخ أحد مواضيعنا بدون الحصول على إذن منا ، فإننا سنلحظ ذلك في أقصر وقت ممكن عن طريق البرمجيات القوية جداً التي قمنا بتنصيبها على موقعنا، وسيتم الملاحقة الشرطية والقضائية عن طريق مركز جرائم الحاسوب . في حال رغبتكم بنسخ محتويات و مواضيع موقعنا يجب أن تخاطب الادارة حتى لا تتعرض للملاحقة القانونية .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

%d مدونون معجبون بهذه: