<

شروط و متطلبات ربما تساعدك للحصول على المواطنة الأسترالية

تأشيرة أستراليا
تأشيرة أستراليا
  ويلنجتون –   صوت نيوزيلندا واستراليا / /المتطلبات العامة للمواطنة الأسترالية هي:
يجب أن يكون عمرك بين 18 و 60 سنة.
يجب أن تكون قد عشت بشكل مستمر وقانوني في أستراليا على مدى السنوات الأربع الماضية.
أن تكون حاضرًا في أستراليا ويجب ألا تكون غائبًا لأكثر من 12 شهرًا في السنوات الأربع الأخيرة.
يجب أن تكون من حسن الخلق.
وضع الإقامة الدائمة لمدة عام واحد وقد عاش في أستراليا لمدة 9 أشهر على الأقل لمدة 12 شهرًا خلال العام.
كم يستغرق من الوقت ليصبح مواطنًا؟
بعد تقديم طلب المواطنة ، سوف يهدف DIBP إلى معالجة طلبك خلال 3 أشهر ، ولكن هناك دائمًا إمكانية تراكم الطلبات والتأخيرات الأخرى.
ما هي متطلبات المواطنة الأسترالية إذا كنت زوجًا أو شريكًا لأحد المواطنين الأستراليين؟
كزوجة أو زوج أو شريك لمواطن أسترالي يجب عليك اتباع نفس العملية وتلبية نفس المتطلبات مثل أي مقدم طلب آخر.
كونك حامل فيزا  الشريك لن يؤهلك للحصول على الجنسية لأنها تأشيرة مؤقتة وليست دائمة. من أجل التقدم بطلب للحصول على الجنسية الأسترالية ، لا تزال بحاجة إلى تلبية متطلبات الأهلية العامة. يجب أن تكون حاصلاً على إقامة دائمة لمدة عام واحد ، وعشت في أستراليا لمدة 9 أشهر على الأقل من ذلك العام ، بالإضافة إلى أنك عشت بشكل مستمر وقانوني في أستراليا على مدى السنوات الأربع الماضية.
ومع ذلك ، قد تكون هناك أوقات يكون فيها الوقت الذي يقضيه الشخص في الخارج كزوج لأحد المواطنين الأستراليين هو الوقت الذي يقضيه الشخص في أستراليا في حالة إثبات وجود صلة وثيقة بأستراليا. هذه المرة قد تحسب لمتطلبات الإقامة. إذا كانت هذه هي حالتك ، يمكنك الاتصال بشركة DIBP لمناقشة خياراتك.
شروط الأهلية لمواطني أستراليا:
أنت مؤهل للحصول على الجنسية الأسترالية إذا كنت حامل تأشيرة إقامة دائمة.
إذا لم تكن حامل تأشيرة إقامة دائمة فأنت مؤهل شريطة:
إذا وصلت قبل 26 فبراير / شباط 2001 ، فقد تكون مؤهلاً للتقدم بطلب للحصول على الجنسية الأسترالية
إذا وصلت بعد 26 فبراير / شباط 2001 ، فقد يُطلب منك التقدم للحصول على وضع الإقامة الدائمة أولاً لكي تكون مؤهلاً للحصول على الجنسية الأسترالية
تستوفي متطلبات الإقامة.
إذا كان لديك شهادة CenterLink تم إصدارها قبل 26 فبراير 2004 تفيد بأنك كنت مقيمًا في أستراليا ، فقد تكون مؤهلاً أيضًا للتقدم بطلب للحصول على الجنسية الأسترالية
متطلبات الأدلة العامة:
متطلبات الأدلة العامة التالية تشير فقط إلى المتقدمين الذين تتراوح أعمارهم بين 18 وأكثر.
المستندات الأصلية المطلوبة:
صورة ذات نوعية جيدة مقابل خلفية بسيطة ذات لون فاتح لا يزيد عمرها عن ستة أشهر. يجب أن يكون وجهك ورأسك وكتفيك مرئيًا بشكل واضح.
توقيعك الأصلي المكتوب بخط اليد.
دليل الإقامة.
وثائق التعريف ، مع ذكر اسم الميلاد وتاريخ الميلاد وجنسك.
إذا قمت بتغيير اسمك فسوف تحتاج إلى تقديم وثائق داعمة إضافية.
إذا لم يتم تضمين المستندات المذكورة أعلاه في طلبك ، فلن تتم معالجتها وبالتالي إرسالها إليك بالبريد………المزيد 
الكاتبة
ياسمين نور
editor.no1@outlook.com

للحصول علي دعم ومساعدة بالتقديم عبر خبراء متخصصين اضغط هنا

امساكية شهر رمضان في استراليا اضغط هنا / امساكية شهر رمضان في نيوزيلندا اضغط هنا / اخبار وفاعليات ونفحات رمضانية اضغط هنا

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

ملاحظة هامة حول نسخ مواضيع الموقع : استناداً إلى قوانين جرائم الحاسوب ، فإن نسخ المواضيع من موقعنا بدون الحصول على إذن هو أمر مخالف للقانون و يعرضك للملاحقة القضائية . إن الموقع تم تزويدة بأقوى البرمجيات التي تكشف هذا أمر . في حال تم نسخ أحد مواضيعنا بدون الحصول على إذن منا ، فإننا سنلحظ ذلك في أقصر وقت ممكن عن طريق البرمجيات القوية جداً التي قمنا بتنصيبها على موقعنا، وسيتم الملاحقة الشرطية والقضائية عن طريق مركز جرائم الحاسوب . في حال رغبتكم بنسخ محتويات و مواضيع موقعنا يجب أن تخاطب الادارة حتى لا تتعرض للملاحقة القانونية .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: