الهجرة إلى نيوزيلندا

الهجرة إلى نيوزيلندا
الهجرة إلى نيوزيلندا

ويلنجتون – صوت نيوزيلندا /نقدم لكم أشهر طرق الهجرة الى نيوزيلندا، بالإضافة الى شروط هجرة نيوزيلندا و كيفية العمل على ملف النقاط .و في النهاية ستكون لنا وقفة مع مميزات الهجرة إلى نيوزلندا، و هل بالفعل يستحق ملف نيوزيلندا ذلك العناء .

السن المطلوب للهجرة الى نيوزلندا

شروط العمر للهجرة الى نيوزلندا واضحة بشكل جيد، و يجب أن لا يتعدى من يرغب في الهجرة لنيوزلندا 55 عام عند التقديم .

عامل السن مهم جداً في ملف نقاط هجرة نيوزيلندا و كلما كان السن أقل، كلما حصل المتقدم على عدد نقاط أعلى .

درجة اللغة المطلوبة للهجرة الى نيوزيلندا

اثبات القدرة على اتقان اللغة الانجليزية بشكل جيد للغاية، و درجة اللغة المطلوبة ضمن هجرة نيوزيلندا هى 6.5 درجات
الحصول على درجة أقل من الدرجة المطلوبة في اللغة الانجليزية، يصبح الشخص غير مؤهل لبرنامج هجرة نيوزيلندا .
عدد سنوات الخبرة المطلوبة لهجرة نيوزلندا

الخبرة العملية المطلوبة لـ هجرة نيوزيلندا هى عامين بحد أدنى، في مجال عمل مطلوب في نوزيلندا .

و كلما زادت عدد سنوات الخبرة، كلما حصل الشخص على عدد نقاط اعلى في ملف نقاط هجرة نيوزيلندا .
عدد النقاط المطلوب لملف هجرة نيوزيلندا

الحد الأدنى المطلوب لبرنامج هجرة نيوزيلندا هو 100 نقطة على الأقل، و كلما ارتفع عدد النقاط، ارتفعت فرص الشخص في الهجرة الى نيوزلندا .

عامل النقاط عامل هام، لذلك يجب التركيز بشكل جيد على على الشروط المطلوبة للهجرة لنيوزلندا و التي يمكن جمع النقاط عن طريقها .
التعبير عن الاهتمام بالهجرة الى نيوزلندا

التعبير عن الاهتمام أو Interest Of Expression هو استمارة يقدم فيها طالب الهجرة معلومات عن نفسه .

المعلومات المقدمة معلومات عامة حول السن، و العمل، و المؤهل الدراسي، و الرغبة في الهجرة الى نيوزيلندا .

التعبير عن الاهتمام خطوة مهمة جداً في ملف هجرة نيوزيلندا يجب الاهتمام بها، لكن يجب عدم المبالغة في حديث الشخص عن نفسه .
حساب نقاط الهجرة الى نيوزلندا

سنتطرق اليوم لكيفية حساب ملف نقاط هجرة نيوزلندا حسب الحد الأدنى المطلوب، و في المقالات القادمة سنتطرق للملف بالتفصيل .
نقاط السن للهجرة لنيوزيلندا

النقاط التي تمنح بناءً على عامل السن كحد أدنى 5 نقاط اذا كان سن الشخص المتقدم من 50 إلى 55 سنة .
نقاط الخبرة العملية للهجرة

النقاط التي تمنح بناءً على عامل الخبرة العملية كحد أدنى 10 نقاط اذا كانت عدد سنوات الخبرة من عامين إلى 3 أعوام .
نقاط المؤهل الدراسي

النقاط التي تمنح بناءً على عامل المؤهل الدراسي كحد أدنى 40 نقطة للدبلومات، و يرتفع عدد النقاط مع ارتفاع المؤهل الدراسي .
رسوم هجرة نيوزيلندا

الرسوم التي تدفع مقابل طلب هجرة واحدة هى 510 دولار أي ما يعادل 372 دولار أمريكي، و تدفع لنظام الهجرة الآلي .

أما معادلة الشهادة في نيوزيلندا، فيتم تحصيل مبلغ 746 دولار نيوزيلندي عن كل طلب، أي ما يعادل 544 دولار أمريكي .
مميزات الهجرة الى نيوزلندا

مزايا الهجرة و الحياة في نيوزيلندا كثيرة جداً، و هذه المزايا بالطبع هى ما تدفع الكثير للهجرة الى نيوزيلندا، و من هذه المميزات :

ارتفاع معدل الأجور .
مستوى الأمن و الأمان الرائع .
انخفاض معدل البطالة .
انخفاض مستوى الفساد .
جودة التعليم في نيوزلندا .
البنية التحتية المتطورة .
المصدر – الهجرة معنا.

المزيد

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

اترك تعليقاً