<
استراليا

تقرير متكامل حول تأشيرات الزيارة الإلكترونية لأستراليا وطرق الحصول عليها

ويلنجتون - صوت نيوزيلندا واستراليا /
كانبرا – صوت نيوزيلندا واستراليا /حسب موقع صوت نيوزيلندا واستراليا يمكن لمواطني العديد من الدول التي ترغب في زيارة أستراليا للقيام بزيارات عمل وزيارات سياحية التقدم بطلب للحصول على تأشيرة عبر الإنترنت. للقيام بذلك ، يجب أن تكون مواطنًا في بلد مؤهل. إذا كنت مواطنًا من بلد أوروبي ، فيمكنك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة eVisitor Subclass 651. إذا كنت مواطنًا من بروناي أو كندا أو اليابان أو كوريا الجنوبية أو ماليزيا أو سنغافورة أو هونج كونج أو الولايات المتحدة ، فيمكنك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة سفلية فئة السفر الإلكترونية 976. جميع الدول الأخرى غير مؤهلة للتقدم بطلب عبر الإنترنت للحصول على تأشيرة سياحية أو رحلة عمل قصيرة.
تأشيرات الزيارة الإلكترونية
تأشيرات eVisitor هي تأشيرة سياحية وتجارية خاصة للفئات الفرعية لمواطني الدول الأوروبية. يمكن للأشخاص الذين يرغبون في القيام برحلة قصيرة ، سواء للعمل أو لزيارة العائلة والأصدقاء أو الاسترخاء ، التقدم عبر الإنترنت للحصول على تأشيرة زيارة إلكترونية صالحة لمدة ثلاثة أشهر خلال فترة 12 شهرًا. بمجرد الموافقة ، يتم ربط تأشيرة eVisitor تلقائيًا بجواز سفرك حتى يعلم شركات الطيران ومسؤولو المطار على الفور أنك تحمل تأشيرة eVisitor. ليس هناك حاجة إلى وثائق أخرى. عند إحضار العائلة إلى أستراليا ، ضع في اعتبارك أن طلبات الزائر الإلكتروني المنفصلة مطلوبة لكل فرد من أفراد الأسرة. يجب التقدم بطلب للحصول على تأشيرة زيارة إلكترونية من خارج أستراليا.
يمكن تقديم الطلبات مباشرة من خلال الحكومة هنا. ومع ذلك ، بمجرد تقديم الطلب ، لا يمكن إجراء التصحيحات. باستخدام موقعنا الإلكتروني للتقدم بطلب للحصول على تأشيرة eVisitor ، يمكنك التأكد من إدخال المعلومات في نظام eVisitor الأسترالي بشكل صحيح.
يحق لمواطني الدول التالية التقدم بطلب للحصول على تأشيرة زيارة إلكترونية:
دول الاتحاد الأوروبي
أندورا
أيسلندا
ليختنشتاين
موناكو
النرويج
سان مارينو
سويسرا
مدينة الفاتيكان
تأشيرات eVisitor لديها عدد من الشروط.
 
زوار الاعمال
مع تأشيرة زيارة إلكترونية ، لا يمكنك:
 
العمل في أستراليا إلا في ظل ظروف محدودة للغاية
تولي وظيفة في أستراليا التي يمكن القيام بها من قبل مواطن أسترالي أو مقيم
إجراء دراسة أو تدريب رسمي في أستراليا يؤدي إلى الحصول على مؤهل التعليم الابتدائي أو الثانوي أو العالي. إذا كنت تنوي إجراء دراسة غير رسمية في بيئة الفصل الدراسي لمدة تزيد عن أربعة أسابيع ، فقد تتم مطالبتك بإجراء فحص صحي قبل بدء الدورة
أفراد عائلة زائر الأعمال
مع تأشيرة eVisitor ، لا يستطيع أفراد أسرة الزائر التجاري القيام بما يلي:
العمل في استراليا
إجراء دراسة أو تدريب رسمي في أستراليا يؤدي إلى الحصول على مؤهل التعليم الابتدائي أو الثانوي أو العالي. إذا كنت تنوي إجراء دراسة غير رسمية في بيئة الفصل الدراسي لمدة تزيد عن أربعة أسابيع ، فقد تتم مطالبتك بإجراء فحص صحي قبل بدء الدورة
السياح الزوار
من خلال تأشيرة زيارة إلكترونية ، لا يستطيع الزائرون السياح ما يلي:
العمل في استراليا. قد يكون العمل التطوعي المحدود مقبولاً.
الانخراط في أي دراسات أو تدريب أطول من ثلاثة أشهر
وعلمت صوت استراليا ونيوزيلندا إذا كان عمرك لا يقل عن 11 عامًا وتعتزم الدراسة في بيئة غرفة صفية لفترة تزيد عن 4 أسابيع ، فقد يُطلب منك اجتياز فحص بالأشعة السينية للصدر قبل البدء في دراستك.
يجب أن تكون خاليًا من مرض السل أثناء السفر إلى أستراليا والدخول إليها.
يجب ألا يكون لديك أي إدانات جنائية ، تكون العقوبة أو الأحكام الصادرة بشأنها (سواء قُدم أم لا) لفترة إجمالية مدتها 12 شهرًا أو أكثر ، في وقت السفر إلى أستراليا والدخول إليها.
لا يضمن التقديم للحصول على تأشيرة زيارة إلكترونية أنه سيتم منح التأشيرة. يمكن أن تتسبب ظروف مثل جريمة جنائية سابقة أو تعقيدات أخرى في رفض الطلب.
تأشيرات هيئة السفر الإلكترونية
تأشيرة هيئة السفر الإلكترونية (ETA) مخصصة للأشخاص الذين يرغبون في زيارة أستراليا لقضاء العطلات القصيرة والسياحة والترفيه ورحلات العمل والدراسات أو التدريب غير الرسمي. يمكن الحصول على تأشيرات ETA بسهولة تامة من خلال وكالة سفريات أو شركة طيران أو مكتب تأشيرات أسترالي. يمكن أيضًا الحصول على تأشيرات ETA عبر الإنترنت إذا كنت تحمل جواز سفر من بلد مؤهل.
من خلال استكمال طلب على موقعنا ، يمكنك الحصول على تأشيرة زائر من ETA (فئة فرعية 976) أو تأشيرة قصيرة (ECL) من فئة ETA لدخول رجال الأعمال إذا كنت تحمل جواز سفر من إحدى الدول المدرجة أدناه. سيتم التحقق من استلام التأشيرة في غضون يومي عمل. يوصى بتقديم طلب للحصول على التأشيرة قبل أسبوعين من موعد المغادرة المقصود.
تسمح تأشيرة ETA للشخص بزيارة أستراليا لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر في كل زيارة إلى أستراليا خلال فترة 12 شهرًا من تاريخ المنحة. مثل تأشيرة eVisitor المبينة أعلاه ، ترتبط تأشيرة ETA إلكترونيًا برقم جواز السفر المستخدم في التطبيق ، لذلك لا حاجة إلى أي وثائق عند الوصول إلى أستراليا لغرض الدخول بخلاف جواز سفرك. عند إحضار العائلة إلى أستراليا ، ضع في اعتبارك أن طلبات ETA المنفصلة مطلوبة لكل فرد من أفراد الأسرة.
يمكن تقديم الطلبات مباشرة من خلال الحكومة هنا. ومع ذلك ، بمجرد تقديم الطلب ، لا يمكن إجراء التصحيحات. باستخدام موقعنا الإلكتروني للتقدم بطلب للحصول على تأشيرة ETA الخاصة بك ، يمكنك التأكد من إدخال المعلومات في نظام هيئة السفر الإلكترونية (ETAS) بشكل صحيح.
نحن نفرض رسومًا غير قابلة للاسترداد بقيمة 18 جنيهًا إسترلينيًا لكل مقدم طلب بما في ذلك الرسوم الحكومية وخدماتنا. بمجرد تلقينا إشعار تأكيد أو رفض طلب تأشيرة ، سيتم إخطارك عبر البريد الإلكتروني.
للحصول على التأشيرة ، يجب أن تكون خارج أستراليا وحامل جواز سفر لبلد مؤهل ETA أدناه:
بروناي
كندا
هونج كونج (SAR)
اليابان
ماليزيا
سنغافورة
كوريا الجنوبية
الولايات المتحدة الأمريكية
تأشيرات هيئة السفر الإلكترونية لديها عدد من الشروط.
زوار الاعمال
مع هذه التأشيرة لا يمكنك:
العمل في أستراليا إلا في ظل ظروف محدودة للغاية
تولي وظيفة في أستراليا التي يمكن القيام بها من قبل مواطن أسترالي أو مقيم
إجراء دراسة أو تدريب رسمي في أستراليا يؤدي إلى الحصول على مؤهل التعليم الابتدائي أو الثانوي أو العالي. إذا كنت تنوي إجراء دراسة غير رسمية في بيئة الفصل الدراسي لمدة تزيد عن أربعة أسابيع ، فقد تتم مطالبتك بإجراء فحص صحي قبل بدء الدورة
أفراد عائلة زائر الأعمال
مع هذه التأشيرة ، لا يستطيع أفراد أسرة الزائر التجاري:
العمل في استراليا
إجراء دراسة أو تدريب رسمي في أستراليا يؤدي إلى الحصول على مؤهل التعليم الابتدائي أو الثانوي أو العالي. إذا كنت تنوي إجراء دراسة غير رسمية في بيئة الفصل الدراسي لمدة تزيد عن أربعة أسابيع ، فقد تتم مطالبتك بإجراء فحص صحي قبل بدء الدورة
السياح الزوار
مع هذه التأشيرة ، لا يستطيع الزوار السياح:
العمل في استراليا. قد يكون العمل التطوعي المحدود مقبولاً.
الانخراط في أي دراسات أو تدريب أطول من ثلاثة أشهر
إذا كان عمرك لا يقل عن 11 عامًا وتعتزم الدراسة في بيئة غرفة صفية لفترة تزيد عن 4 أسابيع ، فقد يُطلب منك اجتياز فحص بالأشعة السينية للصدر قبل البدء في دراستك.
يجب أن تكون خاليًا من مرض السل أثناء السفر إلى أستراليا والدخول إليها.
يجب ألا يكون لديك أي إدانات جنائية ، تكون العقوبة أو الأحكام الصادرة بشأنها (سواء قُدم أم لا) لفترة إجمالية مدتها 12 شهرًا أو أكثر ، في وقت السفر إلى أستراليا والدخول إليها.
تقديم للحصول على تأشيرة ETA لا يضمن أن يتم منح التأشيرة. يمكن أن تتسبب ظروف مثل جريمة جنائية سابقة أو تعقيدات أخرى في رفض الطلب
للحصول علي دعم ومساعدة بالتقديم عبر خبراء متخصصين اضغط هنا
هذه الأخبار وعشرات الأخبار الأخري تجدونها على موقع استراليا ونيوزيلندا الرسمي 
………..المزيد

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

الكاتب
حازم امام
Hazem.Emmam@outlook.com

..........المزيد . هذه الأخبار وعشرات الأخبار الأخري تجدونها على موقع صوت استراليا ونيوزيلندا الرسمي

اكتب ايميلك هنا:

Delivered by FeedBurner

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

اترك تعليقاً

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: