<
نيوزيلندا

بالروابط – تأشيرة الدخول إلى نيوزيلندا والدول المعفاة منها

ويلنجتون - صوت نيوزيلندا واستراليا /

ويلنجتون –   صوت نيوزيلندا واستراليا / قد تحتاج أن تقدم طلب للحصول على تأشيرة دخول للبلد الذي تود الدراسة فيه مع أحد معاهد كابلان الدولية للغة الإنجليزية . يمكننا أن نقدم لك جميع المعلومات المهمة، ونرشدك على الطريقة المثلى والخطوات التي يجب أن تتبعها للدراسة في نيوزيلندا.

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

نحاول الإجابة على جميع تساؤلاتك، لذلك نرجو منك أن تقوم باستكشاف قسم الأجوبة في الأسفل. إذا لم تجد الإجابة على سؤالك، يمكنك أن تحصل على المزيد من المعلومات من خلال الاتصال بمستشار الطلبة.

باختصار: تسمح نيوزيلندا للطلاب بالدراسة لمدة لاتزيد عن 12 أسبوعاً دون الحصول على تأشيرة دخول (بشرط أن يكونوا من ضمن الدول المختارة التي لاتحتاج إلى تأشيرة دخول). أما إذا كانت المدة تزيد عن 12 أسبوعاً فيجب الحصول على تأشيرة دخول.
معلومات عن تأشيرة الدخول إلى نيوزيلندا
هل يمكنني العمل بموجب تأشيرة طالب؟

يمكنك العمل لمدة 20 ساعة في الأسبوع إذا كنت تدرس بدوام كامل في معاهد كابلان ويجب تحقيق الشروط التالية:

أن تكون بحوزتك تأشيرة طالب والدراسة بدوام كامل و العمل بدوام جزئي.
يجب أن لا تقل مدة الدراسة عن 14 أسبوعاً.
لا يتطلب العمل الحصول على مستوى معين في اللغة الانجليزية أو شهادة IELTS.
أن تكون الدراسة في أحد المعاهد النيوزيلندية المعتمدة والمصنفة من الدرجة الأولى Category 1. حيث تعتبر معاهد كابلان الدولية لتعليم اللغة الانجليزية واحدة من هذه المعاهد.
عند استيفائك للشروط السابقة يمكنك العمل لمدة 20 ساعة في الأسبوع.

لمزيد من التفاصيل حول الطلبات يرجى زيارة الموقع الالكتروني:

http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/study/application

هل يحق لي الدراسة في نيوزيلندا بموجب تأشيرة زائر؟

تناسب تأشيرة الزائر القادمين إلى نيوزيلندا من البلدان المذكورة في القائمة أدناه والذين يرغبون في البقاء فيها لمدة تصل إلى 3 أشهر بهدف قضاء إجازة.

على الطلاب الراغبين في الدراسة لمدة تصل إلى 3 أشهر من بلدان غير مذكورة في قائمة برنامج/اتفاقية الإعفاء من التأشيرات أدناه، التقدم بطلب تأشيرة قبل السفر إلى نيوزيلندا.

زوروا الموقع التالي للحصول على كل المعلومات الخاصة بتقديم الطلبات:

http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/visit/visitors/process/default.htm

تأشيرة الزوار – برنامج/اتفاقية الإعفاء من التأشيرات

يمكن لمن يحمل تأشيرة زائر الدراسة في نيوزيلندا بدوام كامل أو جزئي لمدة لا تتجاوز الثلاثة أشهر إذا كانوا من الدول المذكورة في برنامج/اتفاقية الإعفاء من التأشيرات. ولا يمكن للطلاب العمل بموجب هذه التأشيرة. ويتم منح هذه التأشيرة عند الوصول إلى نيوزيلندا بشرط أن يحوز المسافرون على تذاكر العودة ومن الممكن أن يطلب منهم إثبات قدرتهم على تحمل النفقات المالية خلال إقامتهم ( و التي تقدر ب 1000 دولار في الشهر).

أندورا

الأرجنتين

استراليا

البحرين

بلجيكا

البرازيل

برونيل

بلغاريا

كندا

تشيلي

كرواتيا

قبرص

جمهورية التشيك

الدانمارك

استونيا

فنلندة

فرنسا

ألمانيا

اليونان

هونغ كونغ

هنغاريا

ايسلندا

ايرلندا

اسرائيل

ايطاليا

اليابان

كوريا الجنوبية

الكويت

لاتفيا

لينشستين

ليثوانيا

لوكسمبورج

ماكو

ماليزيا

مالطا

المكسيك

موناكو

هولندا

النرويج

عمان

بولندة

البرتغال

رومانيا

قطر

سان مارينو

السعودية

سنغافورة

جمهورية سلوفاكيا

سلوفينيا

افريقيا الجنوبية

اسبانيا

السويد

سويسرا

تايوان

الامارات العربية المتحدة

الولايات المتحدة الأمريكية

الأورغواي

الفاتيكان

للحصول على أحدث المعلومات الرجاء مراجعة الموقع الالكتروني للهجرة إلى نيوزيلندا.

http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/visit/

هذه الأخبار وعشرات الأخبار الأخري تجدونها على موقع استراليا ونيوزيلندا الرسمي 
المزيد
الكاتب
حازم امام
Hazem.Emmam@outlook.com
..........المزيد . هذه الأخبار وعشرات الأخبار الأخري تجدونها على موقع صوت استراليا ونيوزيلندا الرسمي

اكتب ايميلك هنا:

Delivered by FeedBurner

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

اترك تعليقاً

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: