<

المتطلبات والاوراق المطلوبة لتأشيرة نيوزيلندا

كيفية الحصول على تأشيرة نيوزيلندا
كيفية الحصول على تأشيرة نيوزيلندا
ويلنجتون –   صوت نيوزيلندا واستراليا / 1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه و صورة ضوئية من جوازات السفر و التأشيرات السابقة.
2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4.5×3.5 سم (خلفية بيضاء).
3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.
4- وثيقة تأمين صحي: نعم.
5- المستندات المؤيدة للطلب:
- ملئ نموذج طلب التأشيرة بالكامل و توقيعه.
- كشف حساب بنكي لأخر ستة أشهر يوضح حركة الحساب في هذه الفترة (باللغة الانجليزية).
- حجز طيران مؤكد (ذهاب و عودة).
- في حالة مرافقة الزوج / الزوجة في الرحلة يجب تقديم صورة ضوئية من شهادة الزواج.
- في حالة مرافقة الأبناء في الرحلة يجب تقديم صورة ضوئية من شهادات الميلاد.
- خطاب من جهة العمل يوضح الموقع الوظيقي، تاريخ التعيين، الراتب الشهري.
- السجل التجاري و البطاقة الضريبية لأصحاب المهن الحرة.
- ما يدل علي عودتك الي مصر بعد انتهاء رحلتك الي نيوزيلندا.
- ما يدل علي أن زيارتك الي نيوزيلاندا هي بغرض الزيارة.
6- المتطلبات اللغوية: تقدم صورة ضوئية واضحة من الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.
7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 15 يوم عمل.
8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة……….المزيد

الكاتبة
Rita Mohseny
Rita.Mohseny@outlook.com

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: