<

بالرابط – إجراءات التقديم على الهجرة الى أستراليا وطريقة حساب النقاط بدقة

الهجرة الى استراليا
الهجرة الى استراليا
كانبرا –   صوت نيوزيلندا واستراليا / يمكن لأي شخص في العالم تحقيق طرق الهجرة لاستراليا بشكل قانوني و رسمي من خلال نظام النقاط حيث يشترط نظام الهجرة لاستراليا التالي :
لغة قوية حيث يجب على المهاجر أن يصل إلى المستوى 6 ضمن مستويات اللغة .
الوصول للمستوى السادس في اختبار الايلتس لا يمنح المهاجر أي نقاط في ملف نقاط الهجرة الى استراليا .
لكن في حال وصول المهاجر للمستوى 7 في اختبار الايلتس، فإنه يحصل على 10 نقاط في ملف نقاط هجرة استراليا .
خبرة عملية .. سنوات الخبرة المطلوبة للهجرة لاستراليا
عند تقديم ملف هجرة استراليا، يجب على المتقدم امتلاك سنة إلى 3 سنوات من الخبرة العملية في السنوات 10 الأخيرة قبل تقديم الهجرة لاستراليا .
و يجب أن تكون مهنة المهاجر موجود ضمن  قائمة المهنة المطلوبة للهجرة الى استراليا قبل تقديم ملف هجرة الى استراليا، و سنوات الخبرة المطلوبة كالتالي :
    سنة من الخبرة الى 3 سنواات تمنح المهاجر 5 نقاط .
    5 سنوات من الخبرة تمنح المهاجر 10 نقاط .
    8 سنوات من الخبرة تمنح المهاجر 15 نقطة .
15 نقطة هى الحد الأقصى الذي يمكن الحصول عليه عند حساب نقاط الهجرة الى استراليا في ما يخص بند خبرة العمل .
و يختلف حساب نقاط الخبرة العملية للعاملين داخل استراليا عن العاملين خارج استراليا، و يحصل العاملين في استراليا على نقاط أعلى .
السن المطلوبة من أجل السفر الى استراليا للعمل
كشرط أساسي من شروط السن للهجرة الى استراليا، يجب أن يكون عمر المهاجر لحظة التقديم أقل من 49 سنة .
و كلما ارتفع سن المهاجر عند التقديم، انخفض عدد النقاط التي يحصل عليها عند حساب نقاط هجرة استراليا .
و لا يحصل المهاجر الذي يبلغ عمره 45 سنة إلى 49 سنة عند التقديم على أي نقاط في ملف النقاط للهجرة الى استراليا .
الحد الأدنى لمجموع النقاط مقابل السن هو 15 نقطة يحصل عليها من يبلغ سنه من 40 إلى 44 سنة وقت التقديم .
أما الحد الأقصى لمجموع النقاط مقابل السن هو 30 نقطة يحصل عليها من يبلغ عمره 25 إلى 32 عند تقديم الهجرة .
مؤهل دراسي .. المؤهل المطلوب لهجرة استراليا
شرط المؤهل ضمن اجراءات السفر الى استراليا للعمل من الشروط الهامة التي يجب توفير الحد الأدنى فيها .
و كحد أدنى يجب أن يحمل المتقدم دبلوم من استراليا أو دبلوم يعادل الدبلوم الاسترالي عند تقديم ملف الهجرة لاستراليا .
و حتى يكون الدبلوم مقبول، يجب أن يتم قبول الشهادة من خلال سلطة تقييم المهارات في استراليا قبل التقديم .
الحد الأدنى من النقاط مقابل الدبلوم هو 10 نقاط، و الحد الأقصى هو 20 نقطة يحصل عليها حاملي درجة الدكتوراه .
مجموع النقاط المطلوب للهجرة الى استراليا
مجموع النقاط الكلي المطلوب ضمن اجراءات السفر الى استراليا للعمل هو 100 نقطة في ملف استراليا للنقاط .
لكن لا يشترط أن يحصل المتقدم على 100 نقطة حتى يصبح مؤهلاً للهجرة الى استراليا، لكن هناك حد أدنى للنقاط المطلوبة .
و كحد أدنى يجب على المتقدم أن يحصل على 60 نقطة من 100 نقطة، و في حال الحصول على نقاط أقل، لا يمكن للمهاجر الهجرة الى استراليا .
الحصول على عدد أعلى من النقاط عند حساب نقاط الهجرة الى استراليا يعني فرصة أكبر في الهجرة لاستراليا .

اجراءات التقديم على االهجرة الى استراليا المزيد

تتم متابعة خطوات تقديم الهجرة و السفر الى استراليا للعمل عن طريق موقع الحكومة الاسترالية للهجرة اضفط هنا للوصول اليه :

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا
هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

اترك تعليقاً

error: Content is protected !!