<

طريقة تقديم طلب الهجرة لأستراليا عبر الانترنت

استراليا
استراليا
كانبرا – صوت نيوزيلندا واستراليا /يعتمد نظام الهجرة لأستراليا على نفس العوامل للهجرة الى كندا، مثل الخبرة ، المستوى الدراسي و اختبار اللغة الانجليزية ، لكن يختلف في عدد النقاط التي تمنح و فق كل عامل من العوامل، و العوامل المطلوبة هي :
1 – عدد محدد من سنوات الخبرة العملية في مهنة من المهن المطلوبة في استراليا  .
2 – الوصول للمستوى 6,0 على الأقل في اللغة الانجليزية و تقديم شهادة ايلتس تثبت ذلك .
3 _ مؤهل تعليمي، و أعلى مستوى مطلوب هو الدكتوراه، و أدنى مستوى مطلوب هو دبلوم يعادل دبلوم أسترالي .
4 _ سن معين للهجرة الى استراليا لا يجب تجاوزه و هو 45 سنة

يجب ان تعرف ان ملف هجرة الى استراليا يجب البدأ فيه مبكراً، لأن الإجراءات تستغرق وقتاً طويلا و حتى الحصول على الاقامة الدائمة يأخذ وقتا. و ملاحظة اخرى مهم ايضا لا تتعجل لأن العجلة لن تفيدك في شئ، و يجب ان تأخذ كل خطوة بشكل عملي في مراحل تقديم طلب الهجرة الى استراليا، و التي تعتبر مكفلة جدا

رابط التقديم
https://www.australia.gov.au/information-and-services/immigration-and-visas

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

مزيد من المعلومات والحصول علي دعم بالتقديم اضغط هنا

………المزيد

الكاتبة
Rita Mohseny
Rita.Mohseny@outlook.com

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

اترك تعليقاً

error: Content is protected !!