<

الشروط اللغوية للهجرة لأستراليا

السفر إلى استراليا
السفر إلى استراليا
كانبرا – صوت نيوزيلندا واستراليا /شروط اللغة الانجليزية  يجب أن تتوفر فيك، كما ينص قانون الهجرة الى استراليا، و بدون هذه الشروط، لن تتمكن من الهجرة لاستراليا .
شروط اللغة تبدأ من مستويات معينة في اللغة، و يجب أن تلبي الشروط التالية :
1 _ الوصول الى المستوى الأول، يعني أنك متفوق في اللغة، و في هذا المستوى يجب الحصول 8 درجات في كافة فروع اللغة الانجليزية :
    التحدث .
    الاستماع.
    القراءة .
    الكتابة .
الوصول لهذا المستوى يمنحك 20 نقطة في ملف نقاط الهجرة لأستراليا لعام 2019، و هو أعلى عدد نقاط يمكن الحصول عليه في اللغة .
2 _ الوصول الى المستوى الثاني و هو آخر مستوى مقبول يؤهلك للهجرة لأستراليا هو الحصول على 7 درجات في كافة فروع اللغة الانجليزية :
    التحدث .
    الاستماع.
    القراءة .
    الكتابة .
اذا حصلت على 7 درجات في كافة فروع اللغة، سوف تحصل على 10 نقاط عند حساب نقاط الهجرة إلى استراليا  .
شهادة الآيلتس
يجب أن تقدم شهادة الآيلتس صالحة لإثبات نجاحك في اللغة الانجليزية، و يجب أن تكون الشهادة التي حصلت عليها، لم يمضي عليها أكثر من 3 سنوات عند التقديم في الهجرة إلى
المؤهل الدراسي المطلوب للهجرة الى استراليا
1 _ اذا كنت تحمل درجة الدكتوراه أو شهادة تعادل الدكتوراه، سوف تحصل على 20 نقطة في جدول نقاط الهجرة الى استراليا .
2_ اذا كنت تحمل درجة البكالوريوس سوف تحصل على 15 نقطة .

3 _ شهادة دبلوم تعادل مؤهل استرالي سوف تحصل على 10 نقاط .

………المزيد
 

هذه الأخبار وعشرات الأخبار الأخري تجدونها على موقع استراليا ونيوزيلندا الرسمي 

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

الكاتب
حازم امام
Hazem.Emmam@outlook.com

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

اترك تعليقاً

error: Content is protected !!