<

الهجرة الى نيوزلندا 2020 الموقع الرسمي

موقع دائرة الهجرة النيوزلندية
موقع دائرة الهجرة النيوزلندية
ويلنجتون –   صوت نيوزيلندا واستراليا / توفر الحكومة النيوزيلندية الكثير من المزايا التي تجعلها مقصد الكثير من الشباب حول العالم.

فهي تتمتع بإقتصاد متميز ينعكس إيجاباً على معدل الدخل الشهري لمواطنيها وللمهاجرين ضمن أراضيها.
كما تهتم حكومة نيوزيلندا اهتماماً بالغاً بالتعليم والصحة لكل من يقطن فوق أراضيها .
شروط وطرق الهجرة الى نيوزيلندا
الهجرة إلى نيوزلندا لها أسباب عديدة كما و تتعدد أساليب الهجرة حسب كل شخص .
فالبعض يرغب بالسفر إلى نيوزيلندا بهدف السياحة، ومنهم من يرغب بالوصول إلى الأراضي النيوزيلندية بهدف الحصول على فرصة عمل أفضل.
ومنهم من يرغب بإستكمال دراستهم وتحصيلهم العلمي، إذ تتنوع أسباب الهجرة إلى تلك الأراضي التي توفر ظروفاً معيشية لكل من يمتلك حق الإقامة بها.
الهجرة الى نيوزيلندا بهدف الدراسة :
قد تتطلب هذه الطريقة بالهجرة مبلغ من المال من أجل سداد الرسوم الجامعية ودفع تكاليف السفر والتجهيزات المطلوبة.
ويمكن التقديم بطلب استكمال الدراسة في الجامعات أو المعاهد النيوزيلندية، ولكن يجب الحصول أولاً على موافقتها.
وتعتبر طريقة و شروط الدراسة من اسهل شروط وطرق الهجرة الى نيوزيلندا و المتطلبات والشروط كالتالي :
    يجب تعبئة استمارة فيزا تسمح بالدخول إلى الأراضي النيوزيلندية.
    صور شخصية حديثة بالمواصفات التي يعرفها المصور المختص، فيجب أن تكون ذات خلفية بيضاء.
    جواز سفر ساري المفعول لمدة عام كأقل مدة ويجب أن يحتوي على صفحات فارغة طبعاً.
    الحصول على موافقة من الجامعة أو المعهد المرخص من قبل الحكومة النيوزلندية، تلك الموافقة تسمح لصاحبها الدراسة فيها، لذلك يجب التواصل مع الجامعات بشكل مباشر للحصول على القبول الذي عن طريقه يمكن الحصول على حق الإقامة في نيوزلندا.
    من شروط الهجرة الى نيوزيلندا بهدف الدراسة دفع الرسوم الجامعية بعد الحصول على موافقة الجامعة، كما ويجب الاحتفاظ بوثيقة الرسوم وتقديمها عند موعد استخراج التأشيرة.
    ورقة من بلده تثبت أنّه لم يحكم بجرم سابق وهو خالي من ارتكاب أي جريمة أو أيّة سوابق.
    ومن شروط الهجرة الى نيوزيلندا للدراسة، الحصول وثيقة صحية تثبت أنّ مقدم الطلب خالي من الأمراض السارية والمعدية.
الهجرة الى نيوزلندا بهدف العمل :
مهنة الشخص ضرورية جداً فهي قد تلعب دوراً كبيراً في قبول طب الهجرة أو رفضه بنيوزلندا.
فيجب أن يكون طالب الهجرة يمتلك الخبرة في مهنة من المهن المطلوبة في نيوزيلندا من أجل الهجرة
و حتى يكون الشخص مؤهل للحصول على تأشيرة الهجرة، يجب أن تكون مهنته الأساسية مطلوبة من ضمن قوائم المهن التي تنشرها مصلحة الهجرة النيوزيلندية.
وهناك شروط للهجرة الى نيوزيلندا تتعلق بالمهنة والعمل وهي:
    عمر الشخص المتقدم للهجرة من أجل العمل يحب أن يكون أصغر من 50 عام.
    أن يكون طالب الهجرة ذو خبرة عملية ومهنية في مهنته لمدة أقلها عامين، لذلك من يمتلكون خبرة أقل من عامين فلا يحق لهم الترشح لطلبات الهجرة إلى نيوزلندا.
    يجب أن يكون المؤهل العملي للشخص طالب الهجرة معترف به في نيوزلندا، حيث تنقسم المؤهلات العلمية إلى 10 مستويات، فكل مستوى يحصل على عدد معين من النقاط.
    الوصول للمستوى السابع في اللغة الانجليزية و الحصول على شهادة الآيلتس.

موقع الهجرة النيوزلندية https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

الكاتبة
Rita Mohseny
Rita.Mohseny@outlook.com

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

error: Content is protected !!