<
تأشيرة إلى نيوزيلندا

المطلوب للحصول على تأشيرة نيوزيلندا

ويلنجتون - صوت نيوزيلندا واستراليا /
ويلنجتون –   صوت نيوزيلندا واستراليا / – تعبئة تقديم استمارة الطلب مستوفية الشروط وموقعة.
– دفع الرسوم المطلوبة، وضريبة الهجرة.
– صورتين ملونتين بالحجم المطلوب في جواز السفر، لكافة الأشخاص المدرجين في استمارة الطلب المقدمة.
– جواز سفر أو وثيقة سفر لكافة الأشخاص المدرجة أسمائهم في استمارة الطلب المقدمة.
– تقارير طبية ويمكن إضافة أشعة x للصدر في حالة طلبها من قِبل القسم E، وذلك لكافة الأشخاص المدرجين في استمارة الطلب المقدمة.
– دلائل على توفر الدعم المالي ويتكون من:
= استمارة رعاية/كفالة مكتملة البيانات لطالبي الدخول المؤقت (INZ 1025).
= تقديم أوراق وأدلة توضح امتلاكك لما يكفي من أموال لكي تدعم نفسك ماديًا بلا حاجة لمعين.
– دليل على أن لديك موارد مالية تتيح لك مغادرة نيوزيلندا والتي تتكون من؛
= استمارة رعاية/كفالة مكتملة البيانات لطالبي الدخول المؤقت (INZ 1025).
= وسيلة سفر مدفوعة مسبقًا لمغادرة نيوزيلندا.
= تقديم أوراق وأدلة توضح امتلاكك لما يكفي من أموال لشراء تذاكر إحدى وسائل السفر لمغادرة نيوزيلندا.
– في حالة وجود شريك/زوج لك مقدم في الاستمارة أو وجود أطفال تقوم بإعالتهم مضافين إليها فإن عليك:
= دليل على علاقتك بشريك المقدم في الاستمارة.
= دليل على أنك أحد الوالدين أو الوصي القانوني للأطفال المشمولين في الاستمارة.
من هم الأشخاص الذين يحق لهم التقدم لطلب السفر:
– المسافرين بغرض السياحة أو زيارة الأسرة أو الأصدقاء
ويجب تقدم دليل يؤكد على كونك  زائرا حسن النية لا تنوي التلاعب، على سبيل المثال:
= أدلة على أنك تنوي العودة إلى بلدك في نهاية إقامتك.
= أدله على أن زيارتك غرضها الحقيقي هو قضاء إجازة، أو مشاهدة معالم المدينة أو زيارة الأسرة أو الأصدقاء.
= أدلة على ترتيباتك لترك نيوزيلندا والسفر خارجها بعد انتهاء رحلتك.
– المسافرين من أجل الأعمال
= عليهم تقديم ما يثبت وظيفتهم.
= تقديم إثباتات حول الأعمال التي سوف تقوم بها في نيوزيلندا.
– أولياء أمور/ الأوصياء على الطلبة
= عليك تقديم الإثبات بأنك أحد الوالدين أو الوصي القانوني للطالب الذي ترافقه، كما عليك تقديم الأدلة التي تؤكد إنك المسئول عن رعاية الطالب في بلدك الأصلية.
– الأطفال اللذين يتولى رعايتهم مواطنين نيوزيلنديين أو حاملي الإقامة أو حاملي التأشيرة المؤقتة
= الدليل الرسمي على علاقة الطفل بالوالدين أو الوصي عليه.
= إذا كنت طفل لأحد حاملي التأشيرة من أصحاب الأعمال ذات المهارات الأساسية على والدك أثبات امتلاكه وتخطيه للحد الأدنى من الدخل الكافي.
= إذا كنت طفل لحامل تأشيرة عامل في المجال الديني، فعليك أن تثبت أمر من اثنين:
– تقديم الدليل على أن والديك يمتلك ويخطى الحد الأدنى من الدخل الكافي
– استمارة رعاية/كفالة مكتملة البيانات للعاملين الدينيين  (INZ 1190) تشير إلى أن المنظمة الدينية الراعية لوالدي سوف تقوم برعايتي كذلك.
– الآباء والأجداد للمواطنين النيوزيلنديين أو حاملي الإقامة
= استمارة رعاية/كفالة مكتملة البيانات لطالبي الدخول المؤقت (INZ 1025)، من قبل ابنك أو حفيد النيوزيلندي.
= الدليل الرسمي على علاقتك بابنك أو حفيدك النيوزيلندي.
ملاحظة:
معلومات مفصلة عن نوع الوثائق التي ينبغي أن تقدمها لتدعم طلبك للحصول على التأشيرة متاحة في قسم الهجرة النيوزيلندية حيث سيتم استقبال طلبك. لذا ادخل إلى موقع www.immigration.govt.nz/contactus
واختار القسم المناسب.…….المزيد

الكاتبة
Rita Mohseny
Rita.Mohseny@outlook.com

..........المزيد . هذه الأخبار وعشرات الأخبار الأخري تجدونها على موقع صوت استراليا ونيوزيلندا الرسمي

اكتب ايميلك هنا:

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

Delivered by FeedBurner

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

error: Content is protected !!